Proyecto Restaurante Marcus Apicius menú internacional: sabores de la Cultura Maya ; menú nacional: sabores de la Costa del Pacífico.

DSpace Repository

Proyecto Restaurante Marcus Apicius menú internacional: sabores de la Cultura Maya ; menú nacional: sabores de la Costa del Pacífico.

Show full item record

Title: Proyecto Restaurante Marcus Apicius menú internacional: sabores de la Cultura Maya ; menú nacional: sabores de la Costa del Pacífico.
Author: Erazo Galarza, Kaya Marina
Description: Las practicas en el Restaurante Marcus Apicius, se toman después de haber pasado por todos los puntos de ventas de la universidad y la gran mayoría de clases de cocina, de esta manera se ponen a prueba todos los conocimientos que se van adquiriendo en el transcurso de los años de estudio. Siendo un restaurante de venta al público y de un alto nivel, estas prácticas se convierten en un trabajo como cualquier otro en un restaurante, con horarios rotativos, fines de semanas y feriados incluidos, el restaurante maneja el área de cocina, pastelería y servicio al cliente, durante el semestre vamos rotando los puestos, de esta manera al final del semestre tenemos una idea completa de cómo se maneja un verdadero restaurante de alta categoría en el país.
URI: Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012.
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1691
Date: 2016-04-20


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account