Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú Nacional: Encuentro de culturas "Tradición Andina", Menú Internacional "La Cuisine du Mont St-Michel".

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Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú Nacional: Encuentro de culturas "Tradición Andina", Menú Internacional "La Cuisine du Mont St-Michel".

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dc.contributor Pérez, Ana Teresa
dc.creator Báez Pazmiño, Grace Priscila
dc.date 2013-07-08T15:12:43Z
dc.date 2013-07-08T15:12:43Z
dc.date 2012
dc.date.accessioned 2016-04-20T19:29:36Z
dc.date.available 2016-04-20T19:29:36Z
dc.date.issued 2016-04-20
dc.identifier Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2012.
dc.identifier http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1707
dc.identifier.uri http://www.repotur.gov.ar/handle/123456789/6028
dc.description Each country has its own cuisine that comes from the aborigines; this gastronomy has been developing through the exchange of products and technique from different sites. Behind every culinary tradition a story is hidden, and through a tradition we can discover why people prepare the food in a particular way. This thesis stands out two cuisines in the first chapter Ecuadorian gastronomy, a search of the Andean tradition based on the meeting of cultures, and in the second chapter the features of French cuisine and typical preparations that comes from the history of Mont Saint Michel , Brittany and Normandy.
dc.description Cada país tiene su propia gastronomía que viene desde los aborígenes, pero que ha ido evolucionando gracias al intercambio de productos y técnicas provenientes de distintos sitios. Detrás de cada tradición culinaria se esconde una historia y el porqué de sus preparaciones. Esta tesis destaca dos gastronomías en el primer capítulo la gastronomía ecuatoriana, una búsqueda de la tradición andina fundamentada en el encuentro de culturas; y en el segundo capítulo la gastronomía francesa sus características y las preparaciones típicas que se esconden tras la historia del Mont Saint Michel, Bretaña y Normandía.
dc.format 83 h.
dc.language esp
dc.publisher Quito, 2012.
dc.rights openAccess
dc.rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subject Gastronomía
dc.subject Nutrición
dc.subject TECNOLOGÍA
dc.title Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú Nacional: Encuentro de culturas "Tradición Andina", Menú Internacional "La Cuisine du Mont St-Michel".
dc.type bachelorThesis


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