Taller de Titulación Hospitalidad BVQ Bar

DSpace Repository

Taller de Titulación Hospitalidad BVQ Bar

Show simple item record

dc.contributor Cepeda, Mauricio
dc.creator Castro Valdivieso, Francisco Javier
dc.date 2014-12-30T19:39:55Z
dc.date 2014-12-30T19:39:55Z
dc.date 2014
dc.identifier Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2014
dc.identifier http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3508
dc.description The business project that we have made as a thesis is a theme bar, set in the stock market on Wall Street, here our clients can invest in their drinks and have fun looking for the best price. This is a concept of themed bar, which will be set to the business environment. The idea is that our bar simulates what we live with the stock market on Wall Street, but in a fun way. The bar will feature giant screens to inform customers about price changes in beverages, as well as electronic devices in each of the tables so that they can place your order in real time. The menu for this concept is mainly based on alcoholic beverages which prices rise and fall depending on supply and demand, but also the bar has food and non-alcoholic beverages to complete the customer experience. The bar will have comfortable rooms with low tables, the bar also has high bar tables, the capacity of this bar is 100 people. Finally, with respect to the financial side, this project represents an extremely high investment and very risky. The approximate amount of the investment is high but if handled well the concept is an investment that can be retrieved very quickly.
dc.description El proyecto de negocios que nosotros hemos realizado como tesis es un bar temático, ambientado en la bolsa de valores de Wall Street, aquí nuestros clientes pueden invertir en sus tragos y divertirse buscando el mejor precio para sus bebidas. Este es un concepto de bar temático, que estará ambientado hacia el entorno de los negocios. La idea es que nuestro bar simule lo que se vive con la bolsa de valores en Wall Street, pero de una forma divertida. El bar contará con pantallas gigantes para informar a los clientes sobre los cambios de precios en las bebidas, así como con dispositivos electrónicos en cada una de las mesas para que puedan realizar su pedido en tiempo real. El menú para este concepto se basa principalmente en bebidas alcohólicas las cuales los precios suben y bajan dependiendo la oferta y la demanda, pero también el bar cuenta con picaditas y bebidas no alcohólicas para completar la experiencia del cliente. El bar tendrá salas cómodas con mesas bajas, con decoración que complementarán las mesas altas de bar, y con una capacidad de 100 personas. Finalmente, con respecto a la parte financiera, este proyecto representa una inversión extremadamente alta y bastante riesgosa. El monto total aproximado de la inversión es alto pero si se maneja bien el concepto es una inversión que se podrá recuperar muy rápido.
dc.format 42 h.
dc.language esp
dc.publisher Quito: USFQ, 2014
dc.rights openAccess
dc.rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subject Planificación empresarial - Quito (Ecuador)
dc.subject Bares (Establecimientos de bebidas) - Dirección y administración
dc.subject Microempresas - Investigación de mercados
dc.subject Estudios de factibilidad
dc.subject CIENCIAS SOCIALES
dc.subject INDUSTRIA
dc.title Taller de Titulación Hospitalidad BVQ Bar
dc.type bachelorThesis


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account