Primeras Jornadas de Patrimonio Gastronómico: "La cocina como patrimonio (in) tangible"

DSpace Repository

Primeras Jornadas de Patrimonio Gastronómico: "La cocina como patrimonio (in) tangible"

Show simple item record

dc.contributor.author Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires
dc.date.accessioned 2017-04-24T13:16:54Z
dc.date.available 2017-04-24T13:16:54Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.isbn 987-1037-03-1
dc.identifier.uri http://www.repotur.gov.ar/handle/123456789/8954
dc.description Reedicion 2005 digital. 249 p, 2,96 MB. es
dc.description.abstract Las Jornadas realizadas en mayo de 2001 y cuyas conclusiones y ponencias recoge esta publicación, trataron de reflexionar sobre un conjunto de temas específicos acerca del patrimonio gastronómico. es
dc.publisher Mariani, Victor es
dc.relation.ispartofseries Temas de Patrimonio Cultural;6
dc.subject PATRIMONIO CULTURAL es
dc.subject PATRIMONIO ENOGASTRONOMICO es
dc.title Primeras Jornadas de Patrimonio Gastronómico: "La cocina como patrimonio (in) tangible" es


Files in this item

Files Size Format View
Temas de Patrim ... Patrimonio Intangible.pdf 2.963Mb PDF Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account